O verão pede receitas refrescantes e cheias de sabor, mas que não prejudiquem a sua dieta. Por isso, colocar chá-verde na sua dieta é uma boa pedida. O chá-verde tem diversos benefícios no emagrecimento, pois tem ação termogênica.
Misturar o chá-verde a algumas receitas, é uma forma de desfrutar dos benefícios sem ter que, necessariamente, sentir seu gosto amargo.
Confira, abaixo a receita!
INGREDIENTES
- 2 saquinhos de gelatina em pó sem sabor e incolor;
- 4 kiwis médios picados;
- 700 ml de Chá Verde sem açúcar;
- 4 colheres (sopa) de adoçante em pó;
- 2 xícaras (chá) de ricota.
MODO DE PREPARO
Em uma tigela misture a gelatina em uma xícara do chá-verde já pronto! Depois leve ao fogo em banho-maria até que a gelatina se dissolva. Remova do fogo e divida essa mistura em duas partes. Em uma das partes coloque o restante do Chá Verde e 2 colheres do adoçante, misture e coloque em uma assadeira, leve para a geladeira por cerca de 2 horas ou até a gelatina ficar firme.
Em uma panela coloque o restante do adoçante e o kiwi picado, deixe cozinhar por 12 minutos ou até que reste pouco líquido. Tire do fogo e no liquidificador bata a mistura, a ricota e a outra parte do chá-verde com gelatina. Despeje essa mistura sobre a gelatina de chá-verde que estava na geladeira, desde que ela já esteja firme. Coloque na geladeira e deixe até que ela também fique firme. Para servir, corte a gelatina como quiser e a decore com Kiwi.
ONDE COMPRAR?
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